设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 县区团委 - 青川团县委

青川县木鱼中学成功举办春季田径运动会

发布时间:2019-04-01 11:30:54  来源:本网  点击量:38

  2019年3月28日,木鱼中学第二十二届学生田径运动会在学校体育组委会的精心策划下拉开帷幕。在嘹亮的运动员进行曲中,裁判员代表队以及学生代表队入场。首先,文丽莉副校长对本届校运会热情激昂致辞,并预祝运动会取得圆满成功。接着由运动员代表、裁判员代表宣誓。

图片1.jpg

  随着开幕式的结束,裁判员一声令下,运动会各项比赛也有序地开始了。一阵阵此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。此时此刻,校园里最美的风景线当之无愧是运动场上那一个个跃跃欲试、蓄势待发的运动员们。跑步、跳高、跳绳等运动项目各具特色,各班运动员们各展风采。

  赛场上,比赛激烈精彩,参赛选手情绪高涨,顽强拼搏,奋勇争先,展现了良好的的精神风貌和竞技状态。特别是在男子4*100米比赛现中,加油声、掌声、喝彩声此起彼伏,把运动会推向了高潮。班级拔河赛将比赛推向了另一个热闹的天地,师生间的拔河角逐为此次运动会画下了完美的句号。

图片2.jpg

  本次各项赛事活动,采取现场获得名次奖,组委会就地给予运动员颁奖。

  此次运动会不仅使学生强健了体魄,释放了学习压力,更锻炼了顽强拼搏、奋勇争先的精神,为他们在未来的学习生活中克服各种困难,取得更大成绩奠定了基础。此次运动会的成功举办,离不开同学们的努力。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,同学们会在日后的挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!??


(供稿:熊萍  审稿:许传亮)