设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 - 县区团委 - 青川团县委

青川县木鱼初级中学校 举行“留守儿童之家”揭牌仪式

发布时间:2019-04-01 15:36:51  来源:本网  点击量:39

  3月28日,青川县木鱼初级中学校隆重举行“留守儿童之家”建成揭牌仪式。青川县木鱼初级中学校副校长文丽莉主持揭牌仪式。华星奔驰公司胡总、华星奔驰广元分公司杨总、学校部分领导与部分留守学生代表参加了揭牌仪式。

IMG_2955.jpg

  揭牌仪式上,华星奔驰公司胡总在致辞中对木鱼初中 “留守儿童之家”建成揭牌表示热烈祝贺。他指出,华星奔驰公司为木鱼初中积极筹建捐建“留守儿童之家”,旨在丰富留守儿童文化生活、提升留守儿童心理素养,让更多的留守儿童感受到“家”的温暖,解决家长后顾之忧。

IMG_2962.jpg

IMG_3008.jpg

  在仪式上,白校长和华星奔驰公司胡总共同为“留守儿童之家”揭牌,随后,白校长代表学校为华星奔驰公司致答谢词。白校长强调,“留守儿童之家”成立后,学校将会以爱心为依托,以活动为载体,有针对性地开展留守儿童思想品德教育和心理健康辅导,不断提高教育教学质量,把“留守儿童之家”真正建成为孩子们“学习的园地、交流的平台、娱乐的场所”,切实拉近留守儿童的“亲情距离”,填充亲情关爱空白,营造留守儿童健康成长、共享阳光的良好氛围。



(供稿:冯明斯  审稿:许传亮)